G7BS es una marca propiedad de G7 BUSINESS SOLUTIONS CORP., Si está utilizando alguno de estos servicios o sitios web relacionados, esta Política de privacidad se aplica a su uso.

Política de privacidad

Efectivo a partir del 1 de enero de 2022

  1. Introducción

 

Bienvenido a la Política de privacidad de G7 BUSINESS SOLUTIONS CORP.

Respetamos su privacidad y nos comprometemos a proteger sus Datos personales y otra información. “Datos personales” hace referencia a cualquier información (incluida, entre otras, la Información de identificación personal tal como se usa ese término en los EE. UU.) relacionada con una persona física identificada o identificable; cuando una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o a uno o más factores específicos de esa persona física.

Esta Política de privacidad le informa sobre nuestras políticas y procedimientos para recopilar, usar y divulgar sus Datos personales y otra información. También le informa sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Los usuarios pueden acceder al servicio (el “Servicio” ) a través de nuestros sitios web, incluidos https://www.g7bscorp.com y otros sitios afiliados (los “Sitios” ), aplicaciones en Dispositivos, API y terceros. Un “Dispositivo” es cualquier computadora utilizada para acceder al Servicio, incluidos, entre otros, una computadora de escritorio, una computadora portátil, un teléfono móvil, una tableta u otro dispositivo electrónico habilitado para Internet. Esta Política de privacidad rige su acceso al Servicio, independientemente de cómo acceda a él, y al usar nuestro Servicio, usted acepta la recopilación, transferencia, procesamiento, almacenamiento, divulgación y otros usos descritos en esta Política de privacidad.

Esta Política de Privacidad se refiere a diferentes categorías de usuarios, específicamente: “Visitante” se refiere a un usuario que accede a los Sitios o Servicio, pero no se registra; “Usuario Registrado” se refiere a un usuario que se registra para obtener una cuenta con el Servicio; y “Suscriptor” se refiere a un Usuario Registrado que compra un plan de suscripción para el Servicio. Todas las diferentes formas de datos, contenido e información que se describen a continuación, incluidos, entre otros, los Datos personales, se denominan colectivamente “información”.

Nuestra Política de Privacidad explica:

 

  • Qué información recopilamos y por qué la recopilamos.
  • Cómo usamos esa información.

Es nuestra política respetar la privacidad de nuestros usuarios con respecto a cualquier información que podamos recopilar mientras operamos nuestro sitio web y nuestros productos móviles.

 

  1. Información importante y quiénes somos

 

Controlador

 

G7 BUSINESS SOLUTIOSN CORP., (a veces denominada “Compañía” , ” nosotros” o “nuestro” en esta Política de privacidad) es el controlador y responsable de sus Datos personales.

Hemos designado un administrador de privacidad de datos que es responsable de supervisar las preguntas relacionadas con esta Política de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, incluidas las solicitudes para ejercer sus derechos legales (consulte a continuación), comuníquese con el administrador de privacidad de datos utilizando los detalles que se detallan a continuación.

Detalles de contacto

 

Nuestros datos completos son:

Nombre completo de la entidad legal: G7 BUSINESS SOLUTIONS CORP.

Atención: Administrador de privacidad

Dirección de correo electrónico: info@g7bscorp.com

Dirección postal: 66 WEST FLAGER STREET, SUIT 900, MIAMI, FL, 33130, USA

Es posible que tenga derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora ​​de la Unión Europea (por ejemplo, la Oficina del Comisionado de Información (ICO), la autoridad supervisora ​​del Reino Unido para cuestiones de protección de datos (www.ico.org.uk)). Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de abordar sus inquietudes antes de que se acerque a una autoridad de control, así que comuníquese con nosotros en primera instancia.

 

  1. ¿Qué datos personales y otra información recopilamos y almacenamos, y cómo se recopilan?

 

Datos personales que nos proporciona. Los tipos de datos personales recopilados de esta manera pueden incluir:

  • Información de contacto e identificadores, como su nombre de usuario, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, número de fax, huella biométrica, foto o imagen de video;
  • Información comercial, como el nombre del archivo enviado por fax/correo electrónico/impreso/almacenado por usted cuando usa nuestro Servicio y los productos o servicios que obtiene;
  • Información profesional y de empleo, como información sobre el lugar de trabajo (como el nombre de la entidad, el cargo, la industria y el tamaño de la organización);
  • información del navegador/dispositivo móvil; y
  • Información demográfica, como si nos proporciona su sexo o edad.

Detalles de pago Sus pagos se procesan directamente a través de PayPal o a través de una empresa de procesamiento de tarjetas de crédito. No tenemos acceso ni almacenamos su tarjeta de crédito o información de pago de PayPal.

Archivos _ Recopilamos y almacenamos los archivos que carga, descarga o accede con el Servicio (“Archivos”).

Los archivos completados por los usuarios se almacenan en el servidor. Sin embargo, estos Archivos y la información de los usuarios contenida en ellos son accesibles únicamente a la cuenta de los Usuarios registrados en los que están almacenados. Los datos contenidos en estos Archivos están encriptados de manera tal que sean ilegibles e inutilizables para cualquier otra persona, incluida la Compañía. Tiene la opción de eliminar Archivos de su cuenta en cualquier momento, lo que elimina toda la información contenida en esos Archivos de nuestros servidores. Si es un Visitante y no tiene una cuenta registrada, sus Archivos se eliminarán automáticamente en 30 días (excepto los Archivos enviados a otros Suscriptores).

 

Datos de registro y otra información de actividad electrónica y de Internet. Cuando usa el Servicio, nosotros (nosotros mismos o usando servicios de terceros) registramos automáticamente cierta información de su Dispositivo, su software y su actividad usando los Servicios, que a veces puede correlacionarse con Datos personales y, por lo tanto, asociarse con usted. Esto puede incluir la dirección del Protocolo de Internet (“IP”) del Dispositivo, el tipo de navegador, la página web visitada antes de ingresar a nuestro sitio “web”, la información que busca en nuestro sitio web, las preferencias locales, los números de identificación asociados con sus Dispositivos, su operador de telefonía móvil, sellos de fecha y hora asociados con transacciones, información de configuración del sistema, metadatos relacionados con sus Archivos y otras interacciones con el Servicio.

 

COOKIES _ Nosotros (nosotros mismos y utilizando servicios de terceros) también utilizamos “cookies” y otras tecnologías de Internet para recopilar información y mejorar nuestros Servicios. Una cookie es un pequeño archivo de datos que transferimos a su Dispositivo. Podemos usar:

  • “cookies persistentes” para guardar su ID de registro y contraseña de inicio de sesión para futuros inicios de sesión en el Servicio;
  • “cookies de identificación de sesión” para habilitar ciertas características del Servicio, para comprender mejor cómo interactúa con el Servicio y para monitorear el uso agregado y el enrutamiento del tráfico web en el Servicio.

Puede indicarle a su navegador, cambiando sus opciones, que deje de aceptar cookies o que le pregunte antes de aceptar una cookie de los sitios web que visita, incluidos nuestros Sitios. Si desactiva o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden volverse inaccesibles o no funcionar correctamente.

 

Información de ubicación geográfica. Algunos Dispositivos permiten que las aplicaciones accedan a información basada en la ubicación en tiempo real (por ejemplo, GPS). Nuestras aplicaciones móviles no recopilan dicha información de su dispositivo móvil en ningún momento mientras descarga o utiliza nuestras aplicaciones móviles a partir de la fecha de entrada en vigor de esta Política de privacidad, pero puede hacerlo en el futuro con su consentimiento para mejorar nuestros Servicios. Además, parte de la información que recopilamos de un Dispositivo, por ejemplo, la dirección IP, a veces se puede usar para aproximar la ubicación de un Dispositivo.

Podemos combinar, analizar y hacer inferencias a partir de la información que recopilamos de diferentes fuentes.

 

  1. Si no proporciona datos personales

Cuando necesitemos recopilar sus Datos personales por ley, o para ejecutar un contrato que tenemos con usted o estamos tratando de celebrar con usted y usted no proporciona esos datos cuando se le solicita, es posible que no podamos cumplir el contrato que tiene o está tratando de celebrar con usted (por ejemplo, para proporcionarle nuestros Servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar el contrato, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

 

  1. ¿Cómo usamos la información que recopilamos?

Solo utilizaremos sus Datos Personales cuando la ley nos lo permita. Por lo general, utilizaremos sus Datos personales en las siguientes circunstancias:

  • Cuando necesitemos hacerlo para ejecutar un contrato que hayamos celebrado con usted, o para tomar medidas a petición suya antes de celebrar dicho contrato. Esto se aplica particularmente cuando usamos sus Datos personales para administrar su uso del Servicio.
  • Cuando sea necesario para un interés legítimo y sus intereses y derechos fundamentales no anulen esos intereses. Un interés legítimo significa el interés de nuestro negocio en llevar a cabo y administrar nuestro negocio para permitirnos brindarle el mejor servicio y la mejor y más segura experiencia. Esto se aplica particularmente cuando usamos sus Datos personales para comprender mejor sus necesidades e intereses, para mejorar nuestro Servicio, para personalizar y mejorar su experiencia, para proporcionar u ofrecer actualizaciones de software y otros anuncios de productos o para hacer cualquier cosa con sus Datos personales que nosotros considere necesario para nuestros intereses legítimos (y, por lo general, también para el beneficio de nuestros usuarios y, por lo tanto, también para su beneficio, ya sea directa o indirectamente).
  • Cuando necesitemos cumplir con una obligación legal o reglamentaria, incluido, entre otros, el cumplimiento de los requisitos de firma electrónica.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus Datos personales en más de un motivo legal según el propósito específico para el que estemos usando sus datos.

 

Sus datos personales son o pueden ser utilizados:

 

(i) configurar una cuenta y un perfil para usted y permitirle acceder a los Servicios de forma segura;

(ii) para administrar su uso del Servicio y para proporcionar y mejorar nuestro Servicio;

(iii) para implementar o respaldar su uso del Servicio;

(iv) para comprender mejor sus necesidades e intereses;

(v) para personalizar y mejorar su experiencia; y

(vi) para proporcionar u ofrecer actualizaciones de software y anuncios de productos. Si ya no desea recibir nuestras comunicaciones promocionales, siga las instrucciones de “cancelar suscripción” proporcionadas en cualquiera de esas comunicaciones.

Divulgamos información de identificación personal potencial (es decir, Datos personales) entre nuestros empleados, contratistas y organizaciones afiliadas u otras terceras partes que (i) necesitan conocer esa información para procesarla en nombre de la Compañía o para proporcionar servicios disponibles en el sitio web de la Compañía y plataformas móviles, y (ii) que han acordado no revelarlo a otros. Algunos de esos empleados, contratistas y organizaciones afiliadas u otras terceras partes pueden estar ubicados dentro o fuera de los EE. UU. o el Espacio Económico Europeo (EEE); al usar los Sitios, usted acepta la transferencia de dicha información a ellos.

 

Los datos de registro y las cookies se utilizan o pueden utilizarse de forma agregada.

 

Agregamos datos de registro y datos recopilados a través de cookies (como se describe anteriormente). Usamos esta información agregada para los fines anteriores y para monitorear y analizar el uso del Servicio, para la administración técnica del Servicio, para aumentar la funcionalidad y la facilidad de uso de nuestro Servicio, y para verificar que los usuarios tengan la autorización necesaria para que el Servicio procese sus solicitudes. Podemos proporcionar información agregada a nuestros socios sobre cómo nuestros usuarios, colectivamente, usan los Sitios, para que nuestros socios también puedan comprender con qué frecuencia las personas usan sus servicios y nuestro Servicio.

Registros de Comunicaciones. Cuando se comunique con nosotros, podemos mantener un registro de su comunicación para ayudar a resolver cualquier problema que pueda tener. Si nos envía una solicitud (por ejemplo, a través de un correo electrónico de soporte o a través de uno de nuestros mecanismos de comentarios), nos reservamos el derecho de publicarla (pero de una manera que no lo identifique) para ayudarnos a aclarar o responder a su solicitud o para ayudarnos a apoyar a otros usuarios.

Correos electrónicos de la empresa. Ocasionalmente, podemos enviarle un correo electrónico para informarle sobre nuevas funciones, solicitar su opinión o simplemente mantenerlo actualizado sobre lo que sucede con la Compañía y nuestros productos. Nos esforzamos por brindarle opciones con respecto al uso de sus Datos personales en relación con dicho marketing y publicidad, y le brindaremos la oportunidad de darse de baja de dichas comunicaciones cada vez que le enviemos comunicaciones de marketing.

Comercialización de terceros. Obtendremos su consentimiento expreso de aceptación antes de compartir sus Datos personales con cualquier entidad fuera de la Compañía y sus afiliados con fines de marketing o utilizar sus Datos personales para comercializar productos o servicios de terceros para usted.

Tramitación Extranjera. Procesamos Datos Personales en nuestros servidores en muchos países alrededor del mundo. Podemos procesar sus Datos personales en un servidor ubicado fuera del país donde vive.

Retención de Registros. Cuando podamos proporcionar acceso y corrección de información, lo haremos de forma gratuita, excepto cuando requiera un esfuerzo desproporcionado. Nuestro objetivo es mantener nuestros servicios de una manera que proteja la información de la destrucción accidental o maliciosa. Debido a esto, después de que elimine información de nuestros Servicios, es posible que no eliminemos de inmediato las copias residuales de nuestros servidores activos y que no eliminemos información de nuestros sistemas de respaldo.

 

  1. Divulgación de su información

 

Es posible que tengamos que compartir sus Datos personales y otra información con terceros, como se describe a continuación.

afiliados _ Podemos compartir sus Datos personales entre subsidiarias y otras afiliadas.

Proveedores de servicios. Podemos divulgar sus Datos personales a nuestros proveedores, agentes, contratistas u otros proveedores de servicios externos que trabajen en nombre de G7 BUSINESS SOLUTIONS CORP., en relación con los servicios que prestan.

Por razones legales. Podemos divulgar a partes ajenas a la Empresa, los Archivos almacenados en los Servicios y la información sobre usted que recopilamos cuando creemos de buena fe que la divulgación es razonablemente necesaria para (a) cumplir con una ley, un reglamento o una solicitud legal obligatoria; (b) proteger la seguridad de cualquier persona de la muerte o lesiones corporales graves; (c) prevenir el fraude o el abuso de la Compañía o sus usuarios; o (d) proteger los derechos de propiedad de la Compañía. Si, como se indicó anteriormente, la Empresa tiene que entregar sus Archivos para cumplir con una ley, un reglamento o un requerimiento legal obligatorio, los Archivos que serán entregados permanecerán cifrados, ya que la Empresa no tiene acceso a las claves necesarias para descifrar ningún Archivo.

Transferencias comerciales. Si participamos en una fusión, adquisición o venta de la totalidad o una parte de nuestro negocio o activos, su información puede transferirse como parte de esa transacción, pero se lo notificaremos (por ejemplo, por correo electrónico y/o a un aviso en nuestro sitio web) de cualquier cambio en el control o uso de sus Datos personales u otra información o Archivos, o si cualquiera de ellos pasa a estar sujeto a una Política de privacidad diferente. También le notificaremos las opciones que pueda tener con respecto a la información.

Con su consentimiento. Podemos compartir su información con terceros con su consentimiento o cuando nos indique que compartamos su información, como cuando accede a la aplicación de un tercero a través de nuestros Servicios. Consulte Aplicaciones de terceros a continuación.

Datos no privados o no personales. Podemos compartir datos no personales agregados públicamente y con nuestros socios, como editores, anunciantes o sitios conectados. Por ejemplo, podemos compartir información públicamente para mostrar tendencias sobre el uso general de nuestros Servicios.

No vendemos ni compartimos información excepto como se describe en esta Política de privacidad.

 

  1. Transferencias internacionales

 

Brindarle nuestro Servicio y usar sus Datos personales y otra información para los fines descritos anteriormente significa que (cuando su información se origine dentro del EEE) transferiremos sus Datos personales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).

Cada vez que transferimos sus Datos personales fuera del EEE, nos aseguramos de que se les brinde un grado de protección similar al garantizar que se implemente al menos una de las siguientes medidas de seguridad:

  • Solo transferiremos sus Datos personales a países que la Comisión Europea haya considerado que proporcionan un nivel adecuado de protección de los Datos personales. Para más detalles, consulte Comisión Europea: Adecuación de la protección de datos personales en países no pertenecientes a la UE.
  • Cuando usamos ciertos proveedores de servicios, podemos usar contratos específicos aprobados por la Comisión Europea que brindan a los Datos personales la misma protección que tienen en Europa. Para más detalles, consulte Comisión Europea: Modelos de contratos para la transferencia de datos personales a terceros países.
  • Cuando utilizamos proveedores con sede en los EE. UU., podemos transferirles datos si forman parte del Escudo de privacidad, que les exige que brinden una protección similar a la de los Datos personales compartidos entre la Unión Europea y los EE. UU. Para obtener más detalles, consulte Comisión Europea: Escudo de privacidad UE-EE. UU.

Póngase en contacto con nosotros en info@g7bscorp.com si desea obtener más información sobre el mecanismo específico que utilizamos al transferir sus Datos personales fuera del EEE.

 

  1. Seguridad de datos

 

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus Datos personales se pierdan, utilicen o accedan accidentalmente de forma no autorizada, se modifiquen o se divulguen. Además, limitamos el acceso a sus Datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tienen una necesidad comercial de conocerlos. Solo procesarán sus Datos personales siguiendo nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

 

  1. Cambio o eliminación de su información

 

Es importante que los Datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y actuales. Por favor, manténganos informados si sus Datos Personales cambian durante su relación con nosotros.

Si es un Usuario registrado, puede revisar, actualizar, corregir o eliminar los Datos personales proporcionados en su registro o perfil de cuenta cambiando la información en su perfil o página de cuenta, según el lugar donde viva y de acuerdo con las leyes aplicables. En algunos casos, podemos conservar copias de su información si así lo requiere o lo permite la ley. Si tiene preguntas sobre sus Datos personales en nuestro Servicio, comuníquese con el soporte de la Compañía en info@g7bscorp.com . Procuraremos responder a su consulta dentro de los 30 días o cualquier otro período previsto por la ley.

 

  1. Retención de datos y archivos

 

Conservaremos sus Datos personales y otra información mientras su cuenta esté activa o según sea necesario para prestarle los Servicios. Una vez que finalice su suscripción, sus archivos se eliminarán dentro de los 30 días.

Si es un Usuario registrado y desea cancelar su cuenta o solicitar que ya no usemos su información para brindarle Servicios, puede encontrar instrucciones para eliminar su cuenta visitando info@g7bscorp.com .

Podemos retener y usar su información según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos, incluido, entre otros, el cumplimiento de los requisitos de firma electrónica. De acuerdo con estos requisitos, intentaremos eliminar su información rápidamente si así lo solicita. Tenga en cuenta, sin embargo, que puede haber latencia en la eliminación de información de nuestros servidores y que pueden existir versiones de respaldo después de la eliminación (aunque los archivos se cifrarán sin una clave para acceder a ellos). Además, aunque eliminaremos Archivos de su cuenta, no eliminamos de nuestros servidores copias de Archivos compartidos y almacenados en las cuentas de otros Usuarios registrados.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus Datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines estadísticos o de investigación, o con el fin de agregarlos a otra información en relación con la mejora de nuestros Servicios, en cuyo caso podemos utilizar esta información indefinidamente sin previo aviso. Es posible que conservemos su dirección de correo electrónico en las listas de exclusión voluntaria y los registros de auditoría necesarios para demostrar el cumplimiento de las leyes y los reglamentos.

Si es un usuario de Archivos compartidos con usted por otro Usuario Registrado del Servicio, reconoce que la Compañía no tiene acceso no encriptado a los Archivos o sus Datos personales en ellos y no tiene medios para identificar o eliminar información específica contenida en estos Archivos. Debe comunicarse directamente con el Usuario registrado con solicitudes para eliminar sus Datos personales.

 

  1. Clientes corporativos

 

Si es un usuario registrado de una cuenta con varios suscriptores, el administrador de su cuenta puede:

  • acceder a la información en y sobre su cuenta;
  • divulgar, restringir o acceder a la información que ha proporcionado o que está disponible para usted al usar el Servicio; y
  • controlar cómo se puede acceder o eliminar su cuenta.

Consulte las políticas de su organización si tiene preguntas sobre los derechos de administrador.

 

  1. Aplicaciones de terceros

 

Nuestra Política de privacidad se aplica a todos los servicios ofrecidos por la Compañía y sus afiliados, incluidos los servicios ofrecidos en otros sitios (como nuestros servicios de publicidad), pero excluye los servicios que tienen políticas de privacidad separadas que no incorporan esta Política de privacidad. Antes de usar esos servicios, asegúrese de comprender la política de privacidad separada relacionada con ellos.

Nuestra Política de privacidad no se aplica a los servicios ofrecidos por otras empresas o personas, incluidos los productos o sitios que se le pueden mostrar en las listas de motores de búsqueda, los sitios de terceros que pueden incluir el Servicio u otros sitios vinculados desde nuestros Servicios. Para comprender qué Datos personales y otra información se pueden recopilar y cómo se pueden usar, si usa o visita esos productos o sitios, deberá revisar las políticas de privacidad asociadas con esos productos o sitios. Nuestra Política de privacidad no cubre las prácticas de información de otras empresas y organizaciones que anuncian nuestros servicios y que pueden usar cookies, etiquetas de píxel y otras tecnologías para publicar y ofrecer anuncios relevantes.

Podemos compartir su información con una aplicación de terceros con su consentimiento, por ejemplo, cuando elige acceder a nuestros Servicios a través de dicha aplicación. No somos responsables de lo que esas partes hagan con su información, por lo que debe asegurarse de que confía en la aplicación y que tiene una política de privacidad aceptable para usted.

 

  1. Ejecución y sus derechos legales

 

Cumplimiento. Revisamos periódicamente nuestro cumplimiento de nuestra Política de privacidad. Cuando recibamos quejas formales por escrito, nos pondremos en contacto con la persona que presentó la queja para darle seguimiento. Trabajamos con las autoridades reguladoras correspondientes, incluidas las autoridades locales de protección de datos, para resolver cualquier queja relacionada con la transferencia de Datos personales que no podamos resolver directamente con nuestros usuarios.

Sus derechos legales. En determinadas circunstancias, tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus Datos personales. En particular, puede tener derecho a:

  • Solicitar acceso a sus Datos Personales. Esto se conoce comúnmente como una “solicitud de acceso de sujeto de datos”. Esto le permite recibir una copia de los Datos personales que tenemos sobre usted y verificar que los estamos procesando legalmente.
  • Solicitar la corrección de los Datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier dato incompleto o inexacto que tengamos sobre usted, aunque es posible que necesitemos verificar la precisión de los nuevos datos que nos proporciona.
  • Solicitar el borrado de sus Datos Personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos Datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus Datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al procesamiento (ver a continuación), cuando hayamos procesado su información ilegalmente o cuando debamos borrar sus Datos personales para cumplir con la ley local. Tenga en cuenta, sin embargo, que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de borrado por razones legales específicas que se le notificarán, si corresponde,
  • Objetar el procesamiento de sus Datos personales cuando nos basamos en un interés legítimo (o el interés legítimo de un tercero) y hay algo en su situación particular que hace que desee objetar el procesamiento por este motivo, ya que cree que afecta a sus derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a oponerse cuando procesamos sus Datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos convincentes para procesar su información que anulan sus derechos y libertades.
  • Solicitar la restricción del tratamiento de sus Datos Personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus Datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos es ilegal pero no desea que los eliminemos; (c) cuando necesite que conservemos los datos, incluso si ya no los necesitamos, ya que necesita establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; o (d) se ha opuesto a que usemos sus datos, pero necesitamos verificar si tenemos motivos legítimos imperiosos para usarlos.
  • Solicitar la transferencia de sus Datos Personales a usted o a un tercero. Le proporcionaremos a usted, o a un tercero que haya elegido, sus Datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente nos dio su consentimiento para usar o cuando usamos la información para realizar un contrato con usted. No tenemos acceso a sus Archivos ni a ningún Dato personal que contengan, pero el Servicio le proporciona medios para exportar cualquier Archivo.
  • Retirar el consentimiento en cualquier momento en el que dependamos del consentimiento para procesar sus Datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de cualquier procesamiento realizado antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Le informaremos si este es el caso en el momento en que retire su consentimiento.

Si desea ejercer cualquiera de los derechos establecidos anteriormente, comuníquese con el soporte de la Compañía en info@g7bscorp.com . Para obtener formas adicionales de ejercer sus derechos, consulte también nuestras preguntas frecuentes.

 

Por lo general, no se requiere una tarifa. No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus Datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos descritos anteriormente). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

 

Lo que podemos necesitar de usted. Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus Datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que sus Datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

 

Límite de tiempo para responder. Tratamos de responder a todas las solicitudes legítimas dentro de un mes o cualquier otro período previsto por la ley. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes o cualquier otro período de tiempo si, por ejemplo, su solicitud es particularmente compleja o ha realizado varias solicitudes o hemos recibido varias solicitudes. En este caso, le notificaremos y lo mantendremos informado.

 

  1. Cambios en la política de privacidad

 

Nuestra Política de privacidad puede cambiar de vez en cuando. Publicaremos cualquier cambio en la política de privacidad en esta página y, si los cambios son significativos, proporcionaremos un aviso más destacado (que incluye, para ciertos servicios, una notificación por correo electrónico de los cambios en la política de privacidad). También mantendremos las versiones anteriores de esta Política de privacidad en un archivo para su revisión.

 

  1. Seguridad

 

La seguridad de su información es importante para nosotros. Cuando ingresa información confidencial (como un número de tarjeta de crédito) en nuestros formularios de pedido, encriptamos la transmisión de esa información utilizando tecnología de capa de conexión segura (SSL). Seguimos estándares generalmente aceptados para proteger la información que se nos envía, tanto durante la transmisión como una vez que la recibimos. Sin embargo, ningún método de transmisión o almacenamiento electrónico es 100% seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar su absoluta seguridad.

 

  1. Nuestra política hacia los niños

 

Nuestros Servicios no están dirigidos a personas menores de 18 años. No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de niños menores de 18 años. Si un padre o tutor se entera de que su hijo nos ha proporcionado Datos personales sin su consentimiento, debe comunicarse con Soporte de la empresa. Si nos damos cuenta de que un niño menor de 18 años nos ha proporcionado Datos personales, tomaremos medidas para eliminar dicha información de los datos de nuestra cuenta.

 

  1. ¿Preguntas o preocupaciones?

 

Si desea comunicarse con nosotros sobre esta Política de privacidad o nuestra recopilación y uso de sus Datos personales u otra información, comuníquese con nuestro administrador de privacidad de datos (consulte los detalles de contacto en el párrafo 2 anterior).

G7BS es una marca propiedad de G7 BUSINESS SOLUTIONS CORP., Si está utilizando alguno de estos servicios o sitios web relacionados, esta Política de privacidad se aplica a su uso.

Política de privacidad

Efectivo a partir del 1 de enero de 2022

  1. Introducción

 

Bienvenido a la Política de privacidad de G7 BUSINESS SOLUTIONS CORP.

Respetamos su privacidad y nos comprometemos a proteger sus Datos personales y otra información. “Datos personales” hace referencia a cualquier información (incluida, entre otras, la Información de identificación personal tal como se usa ese término en los EE. UU.) relacionada con una persona física identificada o identificable; cuando una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o a uno o más factores específicos de esa persona física.

Esta Política de privacidad le informa sobre nuestras políticas y procedimientos para recopilar, usar y divulgar sus Datos personales y otra información. También le informa sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Los usuarios pueden acceder al servicio (el “Servicio” ) a través de nuestros sitios web, incluidos https://www.g7bscorp.com y otros sitios afiliados (los “Sitios” ), aplicaciones en Dispositivos, API y terceros. Un “Dispositivo” es cualquier computadora utilizada para acceder al Servicio, incluidos, entre otros, una computadora de escritorio, una computadora portátil, un teléfono móvil, una tableta u otro dispositivo electrónico habilitado para Internet. Esta Política de privacidad rige su acceso al Servicio, independientemente de cómo acceda a él, y al usar nuestro Servicio, usted acepta la recopilación, transferencia, procesamiento, almacenamiento, divulgación y otros usos descritos en esta Política de privacidad.

Esta Política de Privacidad se refiere a diferentes categorías de usuarios, específicamente: “Visitante” se refiere a un usuario que accede a los Sitios o Servicio, pero no se registra; “Usuario Registrado” se refiere a un usuario que se registra para obtener una cuenta con el Servicio; y “Suscriptor” se refiere a un Usuario Registrado que compra un plan de suscripción para el Servicio. Todas las diferentes formas de datos, contenido e información que se describen a continuación, incluidos, entre otros, los Datos personales, se denominan colectivamente “información”.

Nuestra Política de Privacidad explica:

 

  • Qué información recopilamos y por qué la recopilamos.
  • Cómo usamos esa información.

Es nuestra política respetar la privacidad de nuestros usuarios con respecto a cualquier información que podamos recopilar mientras operamos nuestro sitio web y nuestros productos móviles.

 

  1. Información importante y quiénes somos

 

Controlador

 

G7 BUSINESS SOLUTIOSN CORP., (a veces denominada “Compañía” , ” nosotros” o “nuestro” en esta Política de privacidad) es el controlador y responsable de sus Datos personales.

Hemos designado un administrador de privacidad de datos que es responsable de supervisar las preguntas relacionadas con esta Política de privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, incluidas las solicitudes para ejercer sus derechos legales (consulte a continuación), comuníquese con el administrador de privacidad de datos utilizando los detalles que se detallan a continuación.

Detalles de contacto

 

Nuestros datos completos son:

Nombre completo de la entidad legal: G7 BUSINESS SOLUTIONS CORP.

Atención: Administrador de privacidad

Dirección de correo electrónico: info@g7bscorp.com

Dirección postal: 66 WEST FLAGER STREET, SUIT 900, MIAMI, FL, 33130, USA

Es posible que tenga derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora ​​de la Unión Europea (por ejemplo, la Oficina del Comisionado de Información (ICO), la autoridad supervisora ​​del Reino Unido para cuestiones de protección de datos (www.ico.org.uk)). Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de abordar sus inquietudes antes de que se acerque a una autoridad de control, así que comuníquese con nosotros en primera instancia.

 

  1. ¿Qué datos personales y otra información recopilamos y almacenamos, y cómo se recopilan?

 

Datos personales que nos proporciona. Los tipos de datos personales recopilados de esta manera pueden incluir:

  • Información de contacto e identificadores, como su nombre de usuario, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, número de fax, huella biométrica, foto o imagen de video;
  • Información comercial, como el nombre del archivo enviado por fax/correo electrónico/impreso/almacenado por usted cuando usa nuestro Servicio y los productos o servicios que obtiene;
  • Información profesional y de empleo, como información sobre el lugar de trabajo (como el nombre de la entidad, el cargo, la industria y el tamaño de la organización);
  • información del navegador/dispositivo móvil; y
  • Información demográfica, como si nos proporciona su sexo o edad.

Detalles de pago Sus pagos se procesan directamente a través de PayPal o a través de una empresa de procesamiento de tarjetas de crédito. No tenemos acceso ni almacenamos su tarjeta de crédito o información de pago de PayPal.

Archivos _ Recopilamos y almacenamos los archivos que carga, descarga o accede con el Servicio (“Archivos”).

Los archivos completados por los usuarios se almacenan en el servidor. Sin embargo, estos Archivos y la información de los usuarios contenida en ellos son accesibles únicamente a la cuenta de los Usuarios registrados en los que están almacenados. Los datos contenidos en estos Archivos están encriptados de manera tal que sean ilegibles e inutilizables para cualquier otra persona, incluida la Compañía. Tiene la opción de eliminar Archivos de su cuenta en cualquier momento, lo que elimina toda la información contenida en esos Archivos de nuestros servidores. Si es un Visitante y no tiene una cuenta registrada, sus Archivos se eliminarán automáticamente en 30 días (excepto los Archivos enviados a otros Suscriptores).

 

Datos de registro y otra información de actividad electrónica y de Internet. Cuando usa el Servicio, nosotros (nosotros mismos o usando servicios de terceros) registramos automáticamente cierta información de su Dispositivo, su software y su actividad usando los Servicios, que a veces puede correlacionarse con Datos personales y, por lo tanto, asociarse con usted. Esto puede incluir la dirección del Protocolo de Internet (“IP”) del Dispositivo, el tipo de navegador, la página web visitada antes de ingresar a nuestro sitio “web”, la información que busca en nuestro sitio web, las preferencias locales, los números de identificación asociados con sus Dispositivos, su operador de telefonía móvil, sellos de fecha y hora asociados con transacciones, información de configuración del sistema, metadatos relacionados con sus Archivos y otras interacciones con el Servicio.

 

COOKIES _ Nosotros (nosotros mismos y utilizando servicios de terceros) también utilizamos “cookies” y otras tecnologías de Internet para recopilar información y mejorar nuestros Servicios. Una cookie es un pequeño archivo de datos que transferimos a su Dispositivo. Podemos usar:

  • “cookies persistentes” para guardar su ID de registro y contraseña de inicio de sesión para futuros inicios de sesión en el Servicio;
  • “cookies de identificación de sesión” para habilitar ciertas características del Servicio, para comprender mejor cómo interactúa con el Servicio y para monitorear el uso agregado y el enrutamiento del tráfico web en el Servicio.

Puede indicarle a su navegador, cambiando sus opciones, que deje de aceptar cookies o que le pregunte antes de aceptar una cookie de los sitios web que visita, incluidos nuestros Sitios. Si desactiva o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden volverse inaccesibles o no funcionar correctamente.

 

Información de ubicación geográfica. Algunos Dispositivos permiten que las aplicaciones accedan a información basada en la ubicación en tiempo real (por ejemplo, GPS). Nuestras aplicaciones móviles no recopilan dicha información de su dispositivo móvil en ningún momento mientras descarga o utiliza nuestras aplicaciones móviles a partir de la fecha de entrada en vigor de esta Política de privacidad, pero puede hacerlo en el futuro con su consentimiento para mejorar nuestros Servicios. Además, parte de la información que recopilamos de un Dispositivo, por ejemplo, la dirección IP, a veces se puede usar para aproximar la ubicación de un Dispositivo.

Podemos combinar, analizar y hacer inferencias a partir de la información que recopilamos de diferentes fuentes.

 

  1. Si no proporciona datos personales

Cuando necesitemos recopilar sus Datos personales por ley, o para ejecutar un contrato que tenemos con usted o estamos tratando de celebrar con usted y usted no proporciona esos datos cuando se le solicita, es posible que no podamos cumplir el contrato que tiene o está tratando de celebrar con usted (por ejemplo, para proporcionarle nuestros Servicios). En este caso, es posible que tengamos que cancelar el contrato, pero le notificaremos si este es el caso en ese momento.

 

  1. ¿Cómo usamos la información que recopilamos?

Solo utilizaremos sus Datos Personales cuando la ley nos lo permita. Por lo general, utilizaremos sus Datos personales en las siguientes circunstancias:

  • Cuando necesitemos hacerlo para ejecutar un contrato que hayamos celebrado con usted, o para tomar medidas a petición suya antes de celebrar dicho contrato. Esto se aplica particularmente cuando usamos sus Datos personales para administrar su uso del Servicio.
  • Cuando sea necesario para un interés legítimo y sus intereses y derechos fundamentales no anulen esos intereses. Un interés legítimo significa el interés de nuestro negocio en llevar a cabo y administrar nuestro negocio para permitirnos brindarle el mejor servicio y la mejor y más segura experiencia. Esto se aplica particularmente cuando usamos sus Datos personales para comprender mejor sus necesidades e intereses, para mejorar nuestro Servicio, para personalizar y mejorar su experiencia, para proporcionar u ofrecer actualizaciones de software y otros anuncios de productos o para hacer cualquier cosa con sus Datos personales que nosotros considere necesario para nuestros intereses legítimos (y, por lo general, también para el beneficio de nuestros usuarios y, por lo tanto, también para su beneficio, ya sea directa o indirectamente).
  • Cuando necesitemos cumplir con una obligación legal o reglamentaria, incluido, entre otros, el cumplimiento de los requisitos de firma electrónica.

Tenga en cuenta que podemos procesar sus Datos personales en más de un motivo legal según el propósito específico para el que estemos usando sus datos.

 

Sus datos personales son o pueden ser utilizados:

 

(i) configurar una cuenta y un perfil para usted y permitirle acceder a los Servicios de forma segura;

(ii) para administrar su uso del Servicio y para proporcionar y mejorar nuestro Servicio;

(iii) para implementar o respaldar su uso del Servicio;

(iv) para comprender mejor sus necesidades e intereses;

(v) para personalizar y mejorar su experiencia; y

(vi) para proporcionar u ofrecer actualizaciones de software y anuncios de productos. Si ya no desea recibir nuestras comunicaciones promocionales, siga las instrucciones de “cancelar suscripción” proporcionadas en cualquiera de esas comunicaciones.

Divulgamos información de identificación personal potencial (es decir, Datos personales) entre nuestros empleados, contratistas y organizaciones afiliadas u otras terceras partes que (i) necesitan conocer esa información para procesarla en nombre de la Compañía o para proporcionar servicios disponibles en el sitio web de la Compañía y plataformas móviles, y (ii) que han acordado no revelarlo a otros. Algunos de esos empleados, contratistas y organizaciones afiliadas u otras terceras partes pueden estar ubicados dentro o fuera de los EE. UU. o el Espacio Económico Europeo (EEE); al usar los Sitios, usted acepta la transferencia de dicha información a ellos.

 

Los datos de registro y las cookies se utilizan o pueden utilizarse de forma agregada.

 

Agregamos datos de registro y datos recopilados a través de cookies (como se describe anteriormente). Usamos esta información agregada para los fines anteriores y para monitorear y analizar el uso del Servicio, para la administración técnica del Servicio, para aumentar la funcionalidad y la facilidad de uso de nuestro Servicio, y para verificar que los usuarios tengan la autorización necesaria para que el Servicio procese sus solicitudes. Podemos proporcionar información agregada a nuestros socios sobre cómo nuestros usuarios, colectivamente, usan los Sitios, para que nuestros socios también puedan comprender con qué frecuencia las personas usan sus servicios y nuestro Servicio.

Registros de Comunicaciones. Cuando se comunique con nosotros, podemos mantener un registro de su comunicación para ayudar a resolver cualquier problema que pueda tener. Si nos envía una solicitud (por ejemplo, a través de un correo electrónico de soporte o a través de uno de nuestros mecanismos de comentarios), nos reservamos el derecho de publicarla (pero de una manera que no lo identifique) para ayudarnos a aclarar o responder a su solicitud o para ayudarnos a apoyar a otros usuarios.

Correos electrónicos de la empresa. Ocasionalmente, podemos enviarle un correo electrónico para informarle sobre nuevas funciones, solicitar su opinión o simplemente mantenerlo actualizado sobre lo que sucede con la Compañía y nuestros productos. Nos esforzamos por brindarle opciones con respecto al uso de sus Datos personales en relación con dicho marketing y publicidad, y le brindaremos la oportunidad de darse de baja de dichas comunicaciones cada vez que le enviemos comunicaciones de marketing.

Comercialización de terceros. Obtendremos su consentimiento expreso de aceptación antes de compartir sus Datos personales con cualquier entidad fuera de la Compañía y sus afiliados con fines de marketing o utilizar sus Datos personales para comercializar productos o servicios de terceros para usted.

Tramitación Extranjera. Procesamos Datos Personales en nuestros servidores en muchos países alrededor del mundo. Podemos procesar sus Datos personales en un servidor ubicado fuera del país donde vive.

Retención de Registros. Cuando podamos proporcionar acceso y corrección de información, lo haremos de forma gratuita, excepto cuando requiera un esfuerzo desproporcionado. Nuestro objetivo es mantener nuestros servicios de una manera que proteja la información de la destrucción accidental o maliciosa. Debido a esto, después de que elimine información de nuestros Servicios, es posible que no eliminemos de inmediato las copias residuales de nuestros servidores activos y que no eliminemos información de nuestros sistemas de respaldo.

 

  1. Divulgación de su información

 

Es posible que tengamos que compartir sus Datos personales y otra información con terceros, como se describe a continuación.

afiliados _ Podemos compartir sus Datos personales entre subsidiarias y otras afiliadas.

Proveedores de servicios. Podemos divulgar sus Datos personales a nuestros proveedores, agentes, contratistas u otros proveedores de servicios externos que trabajen en nombre de G7 BUSINESS SOLUTIONS CORP., en relación con los servicios que prestan.

Por razones legales. Podemos divulgar a partes ajenas a la Empresa, los Archivos almacenados en los Servicios y la información sobre usted que recopilamos cuando creemos de buena fe que la divulgación es razonablemente necesaria para (a) cumplir con una ley, un reglamento o una solicitud legal obligatoria; (b) proteger la seguridad de cualquier persona de la muerte o lesiones corporales graves; (c) prevenir el fraude o el abuso de la Compañía o sus usuarios; o (d) proteger los derechos de propiedad de la Compañía. Si, como se indicó anteriormente, la Empresa tiene que entregar sus Archivos para cumplir con una ley, un reglamento o un requerimiento legal obligatorio, los Archivos que serán entregados permanecerán cifrados, ya que la Empresa no tiene acceso a las claves necesarias para descifrar ningún Archivo.

Transferencias comerciales. Si participamos en una fusión, adquisición o venta de la totalidad o una parte de nuestro negocio o activos, su información puede transferirse como parte de esa transacción, pero se lo notificaremos (por ejemplo, por correo electrónico y/o a un aviso en nuestro sitio web) de cualquier cambio en el control o uso de sus Datos personales u otra información o Archivos, o si cualquiera de ellos pasa a estar sujeto a una Política de privacidad diferente. También le notificaremos las opciones que pueda tener con respecto a la información.

Con su consentimiento. Podemos compartir su información con terceros con su consentimiento o cuando nos indique que compartamos su información, como cuando accede a la aplicación de un tercero a través de nuestros Servicios. Consulte Aplicaciones de terceros a continuación.

Datos no privados o no personales. Podemos compartir datos no personales agregados públicamente y con nuestros socios, como editores, anunciantes o sitios conectados. Por ejemplo, podemos compartir información públicamente para mostrar tendencias sobre el uso general de nuestros Servicios.

No vendemos ni compartimos información excepto como se describe en esta Política de privacidad.

 

  1. Transferencias internacionales

 

Brindarle nuestro Servicio y usar sus Datos personales y otra información para los fines descritos anteriormente significa que (cuando su información se origine dentro del EEE) transferiremos sus Datos personales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).

Cada vez que transferimos sus Datos personales fuera del EEE, nos aseguramos de que se les brinde un grado de protección similar al garantizar que se implemente al menos una de las siguientes medidas de seguridad:

  • Solo transferiremos sus Datos personales a países que la Comisión Europea haya considerado que proporcionan un nivel adecuado de protección de los Datos personales. Para más detalles, consulte Comisión Europea: Adecuación de la protección de datos personales en países no pertenecientes a la UE.
  • Cuando usamos ciertos proveedores de servicios, podemos usar contratos específicos aprobados por la Comisión Europea que brindan a los Datos personales la misma protección que tienen en Europa. Para más detalles, consulte Comisión Europea: Modelos de contratos para la transferencia de datos personales a terceros países.
  • Cuando utilizamos proveedores con sede en los EE. UU., podemos transferirles datos si forman parte del Escudo de privacidad, que les exige que brinden una protección similar a la de los Datos personales compartidos entre la Unión Europea y los EE. UU. Para obtener más detalles, consulte Comisión Europea: Escudo de privacidad UE-EE. UU.

Póngase en contacto con nosotros en info@g7bscorp.com si desea obtener más información sobre el mecanismo específico que utilizamos al transferir sus Datos personales fuera del EEE.

 

  1. Seguridad de datos

 

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus Datos personales se pierdan, utilicen o accedan accidentalmente de forma no autorizada, se modifiquen o se divulguen. Además, limitamos el acceso a sus Datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tienen una necesidad comercial de conocerlos. Solo procesarán sus Datos personales siguiendo nuestras instrucciones y están sujetos a un deber de confidencialidad.

 

  1. Cambio o eliminación de su información

 

Es importante que los Datos personales que tenemos sobre usted sean precisos y actuales. Por favor, manténganos informados si sus Datos Personales cambian durante su relación con nosotros.

Si es un Usuario registrado, puede revisar, actualizar, corregir o eliminar los Datos personales proporcionados en su registro o perfil de cuenta cambiando la información en su perfil o página de cuenta, según el lugar donde viva y de acuerdo con las leyes aplicables. En algunos casos, podemos conservar copias de su información si así lo requiere o lo permite la ley. Si tiene preguntas sobre sus Datos personales en nuestro Servicio, comuníquese con el soporte de la Compañía en info@g7bscorp.com . Procuraremos responder a su consulta dentro de los 30 días o cualquier otro período previsto por la ley.

 

  1. Retención de datos y archivos

 

Conservaremos sus Datos personales y otra información mientras su cuenta esté activa o según sea necesario para prestarle los Servicios. Una vez que finalice su suscripción, sus archivos se eliminarán dentro de los 30 días.

Si es un Usuario registrado y desea cancelar su cuenta o solicitar que ya no usemos su información para brindarle Servicios, puede encontrar instrucciones para eliminar su cuenta visitando info@g7bscorp.com .

Podemos retener y usar su información según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos, incluido, entre otros, el cumplimiento de los requisitos de firma electrónica. De acuerdo con estos requisitos, intentaremos eliminar su información rápidamente si así lo solicita. Tenga en cuenta, sin embargo, que puede haber latencia en la eliminación de información de nuestros servidores y que pueden existir versiones de respaldo después de la eliminación (aunque los archivos se cifrarán sin una clave para acceder a ellos). Además, aunque eliminaremos Archivos de su cuenta, no eliminamos de nuestros servidores copias de Archivos compartidos y almacenados en las cuentas de otros Usuarios registrados.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus Datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines estadísticos o de investigación, o con el fin de agregarlos a otra información en relación con la mejora de nuestros Servicios, en cuyo caso podemos utilizar esta información indefinidamente sin previo aviso. Es posible que conservemos su dirección de correo electrónico en las listas de exclusión voluntaria y los registros de auditoría necesarios para demostrar el cumplimiento de las leyes y los reglamentos.

Si es un usuario de Archivos compartidos con usted por otro Usuario Registrado del Servicio, reconoce que la Compañía no tiene acceso no encriptado a los Archivos o sus Datos personales en ellos y no tiene medios para identificar o eliminar información específica contenida en estos Archivos. Debe comunicarse directamente con el Usuario registrado con solicitudes para eliminar sus Datos personales.

 

  1. Clientes corporativos

 

Si es un usuario registrado de una cuenta con varios suscriptores, el administrador de su cuenta puede:

  • acceder a la información en y sobre su cuenta;
  • divulgar, restringir o acceder a la información que ha proporcionado o que está disponible para usted al usar el Servicio; y
  • controlar cómo se puede acceder o eliminar su cuenta.

Consulte las políticas de su organización si tiene preguntas sobre los derechos de administrador.

 

  1. Aplicaciones de terceros

 

Nuestra Política de privacidad se aplica a todos los servicios ofrecidos por la Compañía y sus afiliados, incluidos los servicios ofrecidos en otros sitios (como nuestros servicios de publicidad), pero excluye los servicios que tienen políticas de privacidad separadas que no incorporan esta Política de privacidad. Antes de usar esos servicios, asegúrese de comprender la política de privacidad separada relacionada con ellos.

Nuestra Política de privacidad no se aplica a los servicios ofrecidos por otras empresas o personas, incluidos los productos o sitios que se le pueden mostrar en las listas de motores de búsqueda, los sitios de terceros que pueden incluir el Servicio u otros sitios vinculados desde nuestros Servicios. Para comprender qué Datos personales y otra información se pueden recopilar y cómo se pueden usar, si usa o visita esos productos o sitios, deberá revisar las políticas de privacidad asociadas con esos productos o sitios. Nuestra Política de privacidad no cubre las prácticas de información de otras empresas y organizaciones que anuncian nuestros servicios y que pueden usar cookies, etiquetas de píxel y otras tecnologías para publicar y ofrecer anuncios relevantes.

Podemos compartir su información con una aplicación de terceros con su consentimiento, por ejemplo, cuando elige acceder a nuestros Servicios a través de dicha aplicación. No somos responsables de lo que esas partes hagan con su información, por lo que debe asegurarse de que confía en la aplicación y que tiene una política de privacidad aceptable para usted.

 

  1. Ejecución y sus derechos legales

 

Cumplimiento. Revisamos periódicamente nuestro cumplimiento de nuestra Política de privacidad. Cuando recibamos quejas formales por escrito, nos pondremos en contacto con la persona que presentó la queja para darle seguimiento. Trabajamos con las autoridades reguladoras correspondientes, incluidas las autoridades locales de protección de datos, para resolver cualquier queja relacionada con la transferencia de Datos personales que no podamos resolver directamente con nuestros usuarios.

Sus derechos legales. En determinadas circunstancias, tiene derechos en virtud de las leyes de protección de datos en relación con sus Datos personales. En particular, puede tener derecho a:

  • Solicitar acceso a sus Datos Personales. Esto se conoce comúnmente como una “solicitud de acceso de sujeto de datos”. Esto le permite recibir una copia de los Datos personales que tenemos sobre usted y verificar que los estamos procesando legalmente.
  • Solicitar la corrección de los Datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permite corregir cualquier dato incompleto o inexacto que tengamos sobre usted, aunque es posible que necesitemos verificar la precisión de los nuevos datos que nos proporciona.
  • Solicitar el borrado de sus Datos Personales. Esto le permite solicitarnos que eliminemos o eliminemos Datos personales cuando no haya una buena razón para que continuemos procesándolos. También tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos sus Datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al procesamiento (ver a continuación), cuando hayamos procesado su información ilegalmente o cuando debamos borrar sus Datos personales para cumplir con la ley local. Tenga en cuenta, sin embargo, que es posible que no siempre podamos cumplir con su solicitud de borrado por razones legales específicas que se le notificarán, si corresponde,
  • Objetar el procesamiento de sus Datos personales cuando nos basamos en un interés legítimo (o el interés legítimo de un tercero) y hay algo en su situación particular que hace que desee objetar el procesamiento por este motivo, ya que cree que afecta a sus derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a oponerse cuando procesamos sus Datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos convincentes para procesar su información que anulan sus derechos y libertades.
  • Solicitar la restricción del tratamiento de sus Datos Personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus Datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando nuestro uso de los datos es ilegal pero no desea que los eliminemos; (c) cuando necesite que conservemos los datos, incluso si ya no los necesitamos, ya que necesita establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; o (d) se ha opuesto a que usemos sus datos, pero necesitamos verificar si tenemos motivos legítimos imperiosos para usarlos.
  • Solicitar la transferencia de sus Datos Personales a usted o a un tercero. Le proporcionaremos a usted, o a un tercero que haya elegido, sus Datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que inicialmente nos dio su consentimiento para usar o cuando usamos la información para realizar un contrato con usted. No tenemos acceso a sus Archivos ni a ningún Dato personal que contengan, pero el Servicio le proporciona medios para exportar cualquier Archivo.
  • Retirar el consentimiento en cualquier momento en el que dependamos del consentimiento para procesar sus Datos personales. Sin embargo, esto no afectará la legalidad de cualquier procesamiento realizado antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle ciertos productos o servicios. Le informaremos si este es el caso en el momento en que retire su consentimiento.

Si desea ejercer cualquiera de los derechos establecidos anteriormente, comuníquese con el soporte de la Compañía en info@g7bscorp.com . Para obtener formas adicionales de ejercer sus derechos, consulte también nuestras preguntas frecuentes.

Por lo general, no se requiere una tarifa. No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus Datos personales (o para ejercer cualquiera de los otros derechos descritos anteriormente). Sin embargo, podemos cobrar una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva. Alternativamente, podemos negarnos a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Lo que podemos necesitar de usted. Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus Datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que sus Datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Límite de tiempo para responder. Tratamos de responder a todas las solicitudes legítimas dentro de un mes o cualquier otro período previsto por la ley. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes o cualquier otro período de tiempo si, por ejemplo, su solicitud es particularmente compleja o ha realizado varias solicitudes o hemos recibido varias solicitudes. En este caso, le notificaremos y lo mantendremos informado.

  1. Cambios en la política de privacidad

Nuestra Política de privacidad puede cambiar de vez en cuando. Publicaremos cualquier cambio en la política de privacidad en esta página y, si los cambios son significativos, proporcionaremos un aviso más destacado (que incluye, para ciertos servicios, una notificación por correo electrónico de los cambios en la política de privacidad). También mantendremos las versiones anteriores de esta Política de privacidad en un archivo para su revisión.

  1. Seguridad

La seguridad de su información es importante para nosotros. Cuando ingresa información confidencial (como un número de tarjeta de crédito) en nuestros formularios de pedido, encriptamos la transmisión de esa información utilizando tecnología de capa de conexión segura (SSL). Seguimos estándares generalmente aceptados para proteger la información que se nos envía, tanto durante la transmisión como una vez que la recibimos. Sin embargo, ningún método de transmisión o almacenamiento electrónico es 100% seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar su absoluta seguridad.

  1. Nuestra política hacia los niños

Nuestros Servicios no están dirigidos a personas menores de 18 años. No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de niños menores de 18 años. Si un padre o tutor se entera de que su hijo nos ha proporcionado Datos personales sin su consentimiento, debe comunicarse con Soporte de la empresa. Si nos damos cuenta de que un niño menor de 18 años nos ha proporcionado Datos personales, tomaremos medidas para eliminar dicha información de los datos de nuestra cuenta.

  1. ¿Preguntas o preocupaciones?

Si desea comunicarse con nosotros sobre esta Política de privacidad o nuestra recopilación y uso de sus Datos personales u otra información, comuníquese con nuestro administrador de privacidad de datos (consulte los detalles de contacto en el párrafo 2 anterior).